تحدث الإعلامي جورج قرداحي، عن تصريحاته السابقة وقت توليه منصب وزير الإعلام اللبناني، عن حرب اليمن ووصفه السعودية بالمعتدية على اليمن.
وقال جورج قرداحي، في تصريحات تلفزيونية، إن سبب الأزمة بين السعودية ولبنان ظاهريًا ولكن العلاقة من الأساس لم تكن على ما يرام ليس فقط مع السعودية ولكن دول الخليج بشكل عام، مضيفًا: في ناس عملت حاجات إساءات أكثر من كلامي ولكن لن أبرر.
- لن تصدق من هي ...صورة تجمع الملياردير الوليد بن طلال بفتاة يمنية
- موظفة سعودية تتعرض لمضايقات في العمل من مديرها الأجنبي.. وعندما تقدمت بشكوى تفاجأت بالرد
- من المسؤول عن الموافقة على زواج المواطن السعودي بالأجنبية؟
- نبوءة بشأن الحرب العالمية الثالثة .. وما سيحدث في الشرق الأوسط
- من هذا الموعد.. إجازة لمدة يومين لكافة القطاعات العامة والخاصة في السعودية
- تهديد للأرواح والممتلكات.. الخطر يداهم 500 منطقة سعودية!
- إطلالة السيدة الجليلة زوجة سلطان عمان ‘‘هيثم بن طارق’’ تخطف أنظار الملايين
- لأول مرة.. ميسي يكشف مصير ‘‘بشت’’ أمير قطر الذي منحه عقب الفوز بكأس العالم ‘‘قطر 2022’’
- محمد صلاح يغادر ليفربول.. والكشف عن وجهته القادمة
- تنبؤات ملياردير شهير قبل 30 عاما حدثت اليوم بحذافيرها
وأضاف جورج قرداحي، أن نشر المقابلة التي أجراها قبل توليه منصب وزير الإعلام بعد ما أصبح وزيرا، وردة الفعل الخليجية كانت بسبب كلامه عن حرب اليمن، مؤكدًا أن الحملة عليه كانت شيطانية ومبرمجة على حد تعبيره.
واستكمل: أنا اللي استقلت وكان في ضغوط عليا، والحملة كانت كبيرة عليا وموقفي كان موقف وطني ولا يحق لدولة أخرى أن تفرض على سياسي في لبنان أن يستقيل من منصبه لخطأ ارتكبه، والمفروض بلده وحكومته تحاسبه، ولست على عداء مع السعودية ولا الإمارات ولا دول الخليج هم أشقائي.
جورج قرداحي: خايف على لبنان من كابوس الحرب الأهلية
كما أعرب الإعلامي جورج قرداحي، عن قلقه من تعرض لبنان لـ حرب أهلية، قائلًا: أنا خايف على لبنان من كابوس الحرب الأهلية ويرجعوا يوقعونا بنفس الكابوس.
وأكد جورج قرداحي: العرب تخلوا عن لبنان ولا يساعدون الشعب اللبناني، قائلًا: لبنان في حاجة للمساعدة ومش عشان حزب الله العرب تقاطع لبنان كله ومش كل اللبنانيين مع حزب الله، وتخلي العرب عن لبنان يُقهرني ويزعلني.